طريقة تحضير شراب الفراولة واليانسون المثلج

طريقة تحضير شراب الفراولة واليانسون المثلج

القائمة

400 جم من قطع الثلج المسحوقة

2 نقاط من سائل التلوين الأحمر

½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون

1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج

1 علبة أو 395 جم من حليب نستله المكثف المحلى

400 جم من الفراولة.

3½ أكواب أو 900 جم من عصير الفراولة

التحضير

تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّط الكهربائي باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير.

عصائر
عصائر رمضان
عصائر للتنحيف
عصائر مغربية لرمضان
عصائر طبيعية
عصائر جديدة
عصائر للبشره
عصائر سهلة
عصائر فرش
عصائر صيفية للتنحيف
عصائر مفيده
عصائر cbc
عصائر مفيدهعصائر رمضان
عصائر للرجيم
عصائر سهلة وغير مكلفة
عصائر تخفض ضغط الدم
عصائر سودانيه
عصائر للتخسيس
عصائر ام وليد
عصاءر رمضانية
عصائر فريش
عصائر صحية
عصائر الصيف
عصائر شميشة
عصائر لحرق الدهون
عصائر مغربية
عصائر فواكه

ما يلفظ من قول الا لدية رقيب عتيد

اضغط هنا للتعليق