طريقة تحضير شراب الفراولة واليانسون المثلج

طريقة تحضير شراب الفراولة واليانسون المثلج
    طريقة تحضير شراب الفراولة واليانسون المثلج

    القائمة

    400 جم من قطع الثلج المسحوقة

    2 نقاط من سائل التلوين الأحمر

    ½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون

    1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج

    1 علبة أو 395 جم من حليب نستله المكثف المحلى

    400 جم من الفراولة.

    3½ أكواب أو 900 جم من عصير الفراولة

    التحضير

    تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّط الكهربائي باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
    تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
    يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير.

    عصائر
    عصائر رمضان
    عصائر للتنحيف
    عصائر مغربية لرمضان
    عصائر طبيعية
    عصائر جديدة
    عصائر للبشره
    عصائر سهلة
    عصائر فرش
    عصائر صيفية للتنحيف
    عصائر مفيده
    عصائر cbc
    عصائر مفيدهعصائر رمضان
    عصائر للرجيم
    عصائر سهلة وغير مكلفة
    عصائر تخفض ضغط الدم
    عصائر سودانيه
    عصائر للتخسيس
    عصائر ام وليد
    عصاءر رمضانية
    عصائر فريش
    عصائر صحية
    عصائر الصيف
    عصائر شميشة
    عصائر لحرق الدهون
    عصائر مغربية
    عصائر فواكه

    إرسال تعليق